Иностранные юридические компании в москве список 2017

10 крупнейших юридических фирм мира

Иностранные юридические компании в москве список 2017

Промышленная революция создала спрос на правовой аутсорсинг, и мир юриспруденции стал другим.

Сегодня среди юридических фирм много международных. Некоторые из них привлекли такое внимание СМИ и коллег, что началось выявление мировых лидеров по выручке.

Если вы тоже хотите знать десятку крупнейших игроков, тогда вам сюда. Изучив итоги массы премий и онлайн-опросов, приняв во внимание различные регалии и успехи в работе с клиентами, мы подготовили такой список.

Его участники представляли интересы одних из самых вли­­я­тель­ных мировых корпораций, включая General Motors, Motorola и Siemens. И это далеко не полный список имен.

Baker & McKenzie (Великобритания)

Baker & McKenzie основана 60 с лишним лет назад, в ее штате более 4000 юристов, а работает она в 42 странах. Среди ее клиентов – одни из самых престижных компаний мира.

Взаимодействуя с клиентами, фирма ни на секунду не забывает о своих высоких ценностях и придает большое значение последовательности и ответственности.

Три года подряд она возглавляет Sharplegal Global Elite Brand Index – список ведущих юридических фирм мира, подготавливаемый Acritas.

В 2013 году Baker & McKenzie получила премию WealthBriefing Awards в номинации «Юридический коллектив года», а в 2010-м в аналогичной категории – премию STEP Private Client Awards. В том же 2010-м она вошла в топ-25 юридических фирм, составленный Private Client Practitioner.

Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom (США)

Skadden – международная компания, которая ведет свою историю с 1948 года. Ее штаб-квартира находится в США, а Forbes признал Skadden самой влиятельной юридической фирмой на Уолл-стрит. С 2001 года журнал называет ее лучшей в стране.

AmericanLawyer.com ставит Skadden на второе в мире место по обороту.

В 2010 году National Law Journal поместила Skadden Arps на шестую строчку списка 250 крупнейших юридических фирм Америки.

DLA Piper (Великобритания)

Головной офис DLA Piper – в Соединенном Королевстве. Ее признают одной из 10 важнейших юридических фирм на планете.

Компания работает в более чем 30 странах, в ее штате 4200 юристов. По доходам ей нет равных в мире.

[attention type=yellow]

В 2012 году фирма заняла пятое место в Sharplegal Global Elite Brand Index. А ее услуги отмечали как исключительные.

[/attention]

DLA Piper собрала много наград. В их числе – Leadership in Law Award и две премии International Tax Review, которые она получила в этом году. Последние присуждались фирмам Южной и Северной Америки.

Allen & Overy (Великобритания)

Allen & Overy – одна из мастодонтов юридического мира. На ее счету награды в таких номинациях, как «Лучшая юридическая фирма года», «Фирма года (трудовое право)», «Фирма года (страховое право)» и «Международная фирма года».

У A&O, как коротко называют компанию, 42 офиса в 29 странах. Число клиентов, утверждает она, переваливает за 5000, а партнеров – за 500.

А еще Allen & Overy – единственная, кто дважды становился «Самой инновационной юридической фирмой Европы» по версии Financial Times.

Linklaters (Великобритания)

История Linklaters насчитывает 175 лет. Среди крупнейших юридических фирм мира она одна из ведущих. Компания присутствует в 20 странах, а штаб-квартира расположена в Соединенном Королевстве.

В настоящее время Linklaters оказывает юридические услуги в областях корпоративного, банковского и налогового права, а также в сферах недвижимости, кризис-менеджмента, private equity, управления инвестициями и здравоохранения.

Фирма выиграла множество премий, в том числе в категориях «Коллектив года (корпоративное право)», «Европейский юридический консультант года в области прямых инвестиций» и «Инновации в областях альтернативных методов разрешения споров и гражданского права».

Clifford Chance (Великобритания)

Имя Clifford Chance – одно из самых узнаваемых в правовой отрасли. Эта компания работает в 25 страна­х, и многие ресурсы отнесли ее к 10 крупнейшим юридическим фирмам мира.

Clifford Chance появилась в 1987 году в результате масштабного слияния. С тех пор она поддерживает с клиентами долгосрочные отношения и предлагает им широкий спектр юридических услуг. Сферы ее де­ятельности включают в себя рынки капитала, судебные разбирательства и разрешение споров.

Компания – лауреат десятков премий, среди которых награды в номинациях «Фирма года (корпоративное и торговое право)» и «Руководящая группа года в юридической фирме».

Latham & Watkins (США)

Latham & Watkins открылась в 1934 году в Лос-Анджелесе и быстро расширяется на международной арене. Сегодня Latham успешно представляет интересы известных компаний практически во всех концах света.

В 2007 году Latham & Watkins первой из американских фирм выручила свыше 2 млрд долларов. В ее активе бессчетные награды. Среди прочего она признавалась «Юридической фирмой десятилетия» и «Самой уважаемой фирмой».

Kirkland & Ellis (США)

Международная компания Kirkland & Ellis работает в сфере торгового права и предоставляет услуги, связанные с судебными разбирательствами, налогами, корпоративными трансакциями и правами на интеллектуальную собственность.

Kirkland & Ellis – одна из самых уважаемых юридических фирм планеты. Vault назвала ее самой престижной в Чикаго. Также она пятая по размеру в США.

В числе видных клиентов – United Airlines, Intel, Samsung Electronics, Siemens, Motorola и General Motors.

Sidley Austin (США)

Sidley Austin оказывает специализированные услуги в области судебных разбирательств в 19 городах мира. Одна из первых клиентов компании – Мэри Тодд Линкольн, вдова Авраама Линкольна.
По данным usnews.com, Sidley Austin – шестая по размеру юридическая фирма США (с 1700 юристами в штате).

Компания всегда была в центре внимания правовой отрасли и удостоилась массы премий и регалий. В 2012 году usnews.com провозгласил Sidley юридической фирмой года в сферах судебных разбирательств и рынков капитала.

Freshfields Bruckhaus Deringer (Великобритания)

Головной офис Freshfields Bruckhaus Deringer находится в Лондоне. У этой транснациональной корпорации 27 офисов в 17 юрисдикциях – европейских, азиатских и ближневосточных, а также в США.

Компанию открыли в 1743 году – тогда же, когда одного из ее солиситоров приняли в престижный Банк Англии.

За годы своего существования Freshfields обрела множество наград и регалий, и это помогло ей попасть в список 10 крупнейших юридических фирм мира по версии SPEAR’S.

Freshfields – лауреат таких премий, как Who’s Who Legal Awards («Юридическая фирма года в глобальном масштабе», 2013 год), Chambers Europe Awards for Excellence («Юридическая фирма года в Великобритании», 2009 год) и премия Financial Times («Самая инновационная юридическая фирма», 2009 год).

Кроме того, компания входит в число мировых лидеров по размеру дохода. В 2012/2013 финансовом году он составил 2,092 млрд долларов.

Материалы по теме

  • Неотложная юридическая помощь

Источник:SPEAR'S Russia #7-8(40)

Источник: http://pbwm.ru/articles/10-krupneyshih-yuridicheskih-firm-mira

Лучшие юридические компании Москвы – Bona

Иностранные юридические компании в москве список 2017

  • /
  • Полезное
  • / Лучшие юридические компании Москвы

Лучшие юридические компании Москвы зарабатывают свою репутацию годами. Многие из них существуют более 20 лет, а это серьёзный срок для любой организации. Безусловно, каждая юридическая фирма хочет стать лидером на рынке. Но чем выше конкуренция, тем сложнее удержать позицию.

Титул лучших в Москве могут носить сразу несколько компаний. Такой феномен объясняется тем, что существует сразу несколько рейтингов и справочников, которые оценивают участников по разным параметрам.

Обычно самые известные и крупные компании удерживают свои позиции в таких списках, но места каждый год распределяются по-разному. Кроме того, сфера юриспруденции достаточно обширна. Фирма может стать лидером в одной из отраслей.

это могут быть семейные, трудовые, жилищные и земельные споры, гражданские дела, уголовное право и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=cNn8Qcjob5A

и могут иметь различные методики расчета и методы исследования. При исх составлении учитывается несколько параметров: опыт работы, количество офисов, рейтинг управляющих партнёров, число сотрудников, сумма выручки на юриста или компании в целом.

Лучшие юридические компании по версии журнала Forbes

Forbes считается самым известным в мире. Находиться даже в ТОП-100 очень престижно. Компании из этого списка зарабатывают миллионы. И эти деньги они, бесспорно, заслужили.

Рассмотрим пять компаний, которые за последний год стали лидерами по выручке.

  • Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры. Фирма представляла интересы МИД, помогала освободить российских военнослужащих и возвращать арестованные в других государствах суда. При этом юристы компании успешно работают с частными и юридическими лицами.
  • Пепеляев, Гольцбат и партнеры. Организация основана относительно недавно, в 2002 году. Сегодня здесь работают 170 человек. Юристы компании участвовали в нескольких громких делах, и не так давно завоевали титул «Лучших налоговых консультантов».
  • Вегас-Лекс. У фирмы несколько офисов по стране и более 70 сотрудника в штате. Именно ставка на регионы помогла войти компании в список лучших.
  • Алруд. Фирма основана ещё в 1991 году. Она сотрудничает с российскими и иностранными компаниями. Самыми крупными клиентами являются «Аптечная сеть 36,6» и «Moody’s Investors Service».
  • Монастырский, Зюба, Степанов & партнеры. Успех компании принес арбитраж, сейчас она много работает с иностранными партнёрами.

Лучшие юридические компании по версии «Ъ» и LegalPractice.Ru

Этот рейтинг обновляется ежегодно и составляется с помощью глубокого анкетирования руководителей. Сведения проходят тщательную проверку, а на их основе проводятся расчеты.

В список обычно входят не только стабильные компании со стажем от 20 лет, но и организации, не так давно начавшие свою деятельность.

Эксперты отмечают, что нынешняя экономическая и политическая ситуация в стране способствует появлению новых организаций.

Рассмотрим ТОП-5 юридических компаний по различным направлениям.

Коммерческие споры:

  • Dentons;
  • White & Case;
  • КИАП;
  • Хренов и партнеры;
  • Пепеляев Групп.

Уголовные дела:

  • Коблев и партнеры;
  • ЕПАМ;
  • Goltsblat BLP;
  • Alliance Legal Consulting Group LLC;
  • Pen & Paper.

Недвижимость и строительство:

  • Goltsblat BLP;
  • ЕПАМ;
  • Linklaters;
  • CLC;
  • Lidings

Это далеко не полный перечень исследуемых направлений. Полную информацию можно посмотреть на сайте проекта.

Лучшие юридические фирмы по версии портала ПРАВО-300

Портал «ПРАВО-300» создан для повышения прозрачности юридического рынка. Данные рейтинга позволяют клиентам и партнёрам легко оценить квалификацию юристов и выбрать партнёра.

На сайте представлены лидеры по отраслям, размеру выручки, количеству сотрудников в штате и размеру выручки на каждого юриста. Первые позиции из каждого списка получили следующие компании:

  • Адвокаты и Бизнес — лидеры по сумме выручки;
  • Allen & Overy — финансовое и банковское право;
  • Пепеляев Групп – ТМТ, налоговое право;
  • Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры – трудовое, корпоративное и антимонопольное право, банкротство, арбитраж;
  • Dentons – международный арбитраж, интеллектуальная собственность;
  • ЮСТ – коммерческая недвижимость.

Полный список организаций можно посмотреть на сайте https://300.pravo.ru

Лучшие юридические компании по версии газеты Коммерсант

Газета ежедневно предоставляет актуальные новости из мира финансов. Корреспонденты и аналитики внимательно следят за событиями. Также портал сотрудничает с рейтинговыми агентствами. Недавно она представила рейтинг компаний по величине прибыли:

  • Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»;
  • Goltsblat BLP;
  • Dentons;
  • «Пепеляев Групп»;
  • Linklaters

Юридические компании, которые не вошли в рейтинг

Места в списке лучших ограничены, и попасть в них очень сложно. Это как на конкурсе красоты: все девушки прекрасны, но самая красивая только одна. Также и в юридической сфере. В москве много надежных фирм, которые предлагают качественные услуги по приемлемой цене.

Вот, например, компания BONA. Здесь работают опытные юристы, которые помогли сотням людей решить их проблемы. Теперь они готовы помочь и вам.

Наши специалисты окажут Вам всю необходимую юридическую поддержку.
Нажмите на кнопку, чтобы получить бесплатную консультацию.

                 

Листайте, чтобы читать дополнительные статьи

Источник: https://bfc-msk.ru/luchshie-yuridicheskie-kompanii-moskvy/

Иностранные юридические компании в москве

Иностранные юридические компании в москве список 2017

31.01.

2018

  • 1 Юридическое Агентсво СПИН
  • 2 Некторов, Савельев и Партнеры
  • 3 «Грандбизнесконсалт — Регистрация»
  • 4 ‘,ЛексФинанс Груп’, Юридическая компания
  • 5 Илькон — независимое экспертно юридическое бюро
  • 6 Юридический центр ‘,Корпоративная практика’,
  • 7 Адвокатская группа ‘,Волков, Кравец и партнеры’,
  • 8 Юридический центр ‘,Регистратор’,
  • 9 Московская коллегия адвокатов ‘,Домбровицкий и партнеры’,

Юридические фирмы

Консалтинговая фирма «Финансофф» — это команда профессиональных специалистов имеющий практический опыт бухгалтерской, финансовой и юридической работы во всех сферах бизнеса. Главные бухгалтера, являются действительными членами Института профессиональных бухгалтеров РФ.

Профессиональная ответственность Консалтинговой фирмы ‘,Финансофф’, и Компании ‘,Финансофф’, застрахована на 1 миллион рублей по договору страхования ответственности №№ Г20-2001911/1/S7-010-060 и Г20-2001611/1/S7-010-060 от 06.08.2011г. в ОАО СК ‘,РОСНО’,.

Тел.: (495) 666-03-69, (495)979-24-84

Юридическое Агентсво СПИН

Наше Юридическое Агентство работает 16 лет,мы поможет вам срочно зарегистрировать предприятие любой организационно-правовой формы(ООО,ЗАО,ОАО)или некоммерческую организацию(Фонды,Клубы,Ассоциации).

Наша компания является официальным представителем СРО Строителей, Проектировщиков и Изыскателей, срочное оформление допусков СРО.

Внесение изменений в учредительные документы фирм, аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний, ФСФР, ФАС, Лицензирование.

Тел.: (495) 362-73-74

Некторов, Савельев и Партнеры

«Некторов, Савельев и Партнеры» – команда энергичных и молодых профессионалов, созданная ведущими юристами в областях судебного и арбитражного представительства (litigation), корпоративного права (corporate), рынков капитала (capital markets), слияний и поглощений (M&,A) и недвижимости (real estate), являвшимися сотрудниками крупных известных Вам российских и иностранных юридических фирм.

Тел.: (495) 646-81-76

«Грандбизнесконсалт — Регистрация»

«Грандбизнесконсалт — Регистрация» — это специализированное подразделение юридической компании ООО «Грандбизнесконсалт». Основным направлением, деятельности которого является регистрация компаний, внесение изменений в учредительные документы, предоставление юридического адреса, ликвидация и реорганизация компании.

«Грандбизнесконсалт — Регистрация» оказывает полный перечень регистрационных услуг, которые Вам понадобятся с момента принятия Вами решения о создании компании до её закрытия.

Тел.: (499) 502-50-40

‘,ЛексФинанс Груп’, Юридическая компания

Юридическая компания «ЛексФинанс Груп» (ООО) ведет свою деятельность с 2007 года.

«ЛексФинанс Груп» — сплоченная команда юристов, которая за прошедшее время работы приобрела следующие преимущества:

Главные направления деятельности нашей Компании: претензионная работа, представительство в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, споры со страховыми компаниями, работа по составлению договоров, разработке, экспертизе иных юридических документов, участие в переговорах, правовое сопровождение юридических и физических лиц при проведении проверок государственными и муниципальными органами, в том числе на стадии спора, (налоговые органы, органы надзора, иные), юридические консультации.

Тел.: (495) 917-37-27

Илькон — независимое экспертно юридическое бюро

НЭЮБ Илькон оказывает профессиональную юридическую помощь (при ДТП, по гражданско-правовым вопросам), производит экспертизу и оценку имущества, ТС. Комиссионное оформление автомобилей, автострахование и прочие услуги населению.

Тел.: +7 (499) 907-10-97

Юридический центр ‘,Корпоративная практика’,

Юридический центр «Корпоративная практика» оказывает высококвалифицированные юридические и консалтинговые услуги, соответствующие международным стандартам. Мы имеем большой опыт при регистрации, перерегистрации, реорганизации, ликвидации фирм, а так же в области трудового, корпоративного права.

Тел.: (495) 989-22-15

Адвокатская группа ‘,Волков, Кравец и партнеры’,

Адвокатская группа ‘,Волков, Кравец и партнеры’, — представление интересов организаций и граждан в суде. Арбитраж. Юридическое обслуживание организаций и граждан. Юридические услуги по взысканию долгов в судебном порядке.

Юридические услуги по семейным спорам, трудовым спорам, жилищным спорам. Подготовка юридических документов (исковое заявление, жалоба, отзыв, договор). Юридическая консультация. Защита по административным делам.

Правовое сопровождение бизнеса.

Тел.: +7 (495) 771-24-35

Юридический центр ‘,Регистратор’,

Наша компания давно и успешно зарекомендовала себя на рынке услуг, связанных с сопровождением бизнеса, и обладает огромным опытом в области регистрации юридических лиц всех форм собственности: коммерческих (регистрация ООО, регистрация ЗАО и ОАО) и некоммерческих организаций.

В настоящее время функция государственной регистрации фирм по г. Москва передана межрайонной инспекции ФНС № 46. Регистрация некоммерческих организаций, занимающихся общественной, религиозной и благотворительной деятельностью, осуществляется в Министерстве юстиции РФ (Минюст РФ).

Тел.: (495) 514-44-35

Московская коллегия адвокатов ‘,Домбровицкий и партнеры’,

Бизнес адвокат, корпоративный адвокат, финансовый адвокат, таможенный адвокат коллегии адвокатов «Домбровицкий и партнеры» — полный спектр услуг для бизнеса: гражданские дела, уголовные дела арбитражные дела, адвокат по административным делам, налоговый адвокат, страховой адвокат.

Договор адвокат составляет в присутствии клиента с гарантией возмещения расходов на адвоката, возмещение услуг адвоката в суде.

Домашний адвокат, семейный адвокат, личный адвокат -юридические консультации, представительство в суде и защита прав для частных лиц, адвокатская помощь в составлении юридических документов, а также помощь в суде любых инстанций: кассационная жалоба по гражданскому делу, по уголовному делу, надзорная жалоба по гражданскому делу, по уголовному делу, заявление в Международный суд в Страсбурге — европейский суд по правам человека,. Лучшая коллегия адвокатов – свыше 800 уникальных процессов в суде. Исполнительное производство. Бесплатная юридическая консультация. Консультация адвоката online, консультация адвоката онлайн через сайт адвокатов — официальный сайт адвоката

*Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

Иностранные юридические компании в москве Ссылка на основную публикацию

Источник: https://tradesmarter.ru/novichkam/inostrannye-jridiceskie-kompanii-v-moskve-514778.html

Нормы права
Добавить комментарий